辛集市交通运输局辛集市第三批交通基础设施建设PPP项目社会资本方采购资格预审公告
 项目概况
     社会资本方采购招标项目的潜在资格预审申请人应在 河北省公共资源交易服务平台-辛集市领取资格预审文件,并于 2020年10月21日09点30分(北京时间) 前提交申请文件。
发布时间: 2020-09-23
一、项目基本情况
项目编号: HBLC-2020-110
项目名称: 辛集市交通运输局辛集市第三批交通基础设施建设PPP项目
采购方式: 公开招标
预算金额: 1108106500.00
最高限价: /
采购需求: 1.标的名称:辛集市第三批交通基础设施建设PPP项目社会资本方采购;2.数量:一名;3.简要技术需求:施工质量达到国家和行业现行的验收合格标准,所提供的服务质量和效率达到安全运营、高效运转和优质服务的运营目标。详见资格预审文件。#detail#附件预审公告-辛集市交通运输局辛集市第三批交通基础设施建设PPP项目社会资本方采购#_#docx#_#634dc19a-b1be-4820-93bc-4621688345b2
合同履行期限: 本PPP项目合作期为12年(含2年建设期,10年运营期)
本项目(是/否)接受联合体投标: 0
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无
3.本项目的特定资格要求: 1)具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包一级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证; 2)具有不低于项目总投资估算的投融资能力,自2017年1月至今,投标人不是无力清偿债务者、没有处于受监管状态、没有破产或停业清理或清算,其资产或业务没有处于被法院查封、冻结或采取其他强制措施的状态,其经营活动没有被中止,并且没有因上述事件而成为法律诉讼中的对象; 3)2015年1月1日至今(以签署合同或协议的时间为准),至少具有一项同类项目业绩。
三、领取资格预审文件
时间: 2020年09月24日至