V2020
公告代码: 0613022700010101071 采购方式: 竞争性磋商 采购数量: null
项目名称: 迁西县教育局迁西县中小学改厕工程监理
项目联系人: 王海波 联系方式: 0315-5629868 代理机构: 迁西县博瑞工程项目管理有限公司
评标方法和标准: null
 
迁西县教育局中小学改厕工程监理项目竞争性磋商公告
发布时间: 2020-09-19
采购项目编号:QXZFCG2020C-63
需要落实的政府采购政策:null
采购人名称:迁西县教育局
采购人地址 :迁西县喜峰中路128号
采购人联系方式:张春颖 0315-5661861
采购代理机构地址 :迁西县城关凤凰西街56号
采购代理机构联系方式 :王海波 0315-5629868
采购预算金额:305000.00
采购用途 : 本项目施工图纸所含全部内容的范围内的施工准备阶段、施工阶 段、竣工验收与保修阶段的监理服务,具体监理工作内容 GB50319-2013《建设工程监理规范》等国家及河北省的有关法律、法规等规定,符合国家、河北省关于房屋建筑工程监理的相关规定。#detail#null
项目实施地点 :null
投标人的资格要求 :该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。落实中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策。
招标文件发售地点 :E招冀成电子招投标交易平台(www.hebeibidding.com)
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-09-20
获取文件结束时间:2020-09-25
时刻说明:9:00-12:00-12:00-17:00
投标截止时间:0001-01-01 00:00
开标时间:2020-09-30 14:00
开标地点:E招冀成电子招投标交易平台(www.hebeibidding.com)
供货时间:
简要技术要求/采购项目的性质:
传真电话:null
受理质疑电话:null
备注:本次招标公告在河北省公共资源交易平台、河北省政府采购网、E招冀成电子招投标交易平台上同时发布。 说明:1.投标供应商登录"E招冀成电子招投标交易平台"(http://www.hebeibidding.com)在线上使用 CA 下载磋商文件及相关资料并及时查看有无澄清及修改。潜在投标供应商如对磋商文件有疑问或异议的,可在规定时间内通过"E招冀成电子招投标交易平台"(http://www.hebeibidding.com)提出。潜在投标供应商如未在E招冀成电子招投标交易平台下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。 2未经注册的潜在投标者请在E招冀成平台(http://www.hebeibidding.com)首页 -投标供应商操作手册”进行注册。 3.编制响应文件需使用企业CA,未办理CA的投标供应商,需进行企业CA办理。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。现场办理流程参照“E招冀成”(http://www.hebeibidding.com)首页“CA数字证书在线办理入口”办理;在线办理地址为: (http://hebcaonline.hebca.com:9001/Hebca/foreground/eseal/applyCertAndAutoSignPage.action?projectType=zbjt&||'cztype=1) 4.E招冀成电子招投标交易平台技术支持联系方式:400-789-8055/8058。 5.投标单位须先在“河北省公共资源交易服务平台”(http://www.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心通过审核。如已完成注册的无需再次注册。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致其后果由供应商自负。 6.迁西县教育局中小学改厕工程监理项目共分 2 个标段,每个投标供应商均可参与本采购项目的所有标段投标,但只允许中标 1 个标段。如果在前一个标段中中标,其他标段只参与评审和评标基准价的合成,但不具备中标资格。
本公告发布媒体:null
 
 
 项目概况
     迁西县教育局中小学改厕工程监理项目招标项目的潜在投标人应在 E招冀成电子招投标交易平台(www.hebeibidding.com)获取招标文件,并于 0001年01月01日00点00分2020年09月30日14点00分 (北京时间)前递交投标文件。
迁西县教育局中小学改厕工程监理项目竞争性磋商公告
发布时间: 2020-09-19
一、项目基本情况
项目编号: QXZFCG2020C-63
项目名称: 迁西县教育局迁西县中小学改厕工程监理
采购方式: 竞争性磋商
预算金额: 305000.00
最高限价: 305000.00
采购需求: 本项目施工图纸所含全部内容的范围内的施工准备阶段、施工阶 段、竣工验收与保修阶段的监理服务,具体监理工作内容 GB50319-2013《建设工程监理规范》等国家及河北省的有关法律、法规等规定,符合国家、河北省关于房屋建筑工程监理的相关规定。#detail#null
合同履行期限: 监理合同签订之日起至工程竣工验收完毕及保修期结束止。
本项目(是/否)接受联合体投标: 0
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。落实中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策。

3.本项目的特定资格要求: 1)投标供应商须具备具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标供应商,不得同时参加本项目的投标。
三、获取招标文件
时间: 2020年09月20日至 2020年09月25日, 9:00-12:00-12:00-17:00
(北京时间,法定节假日除外)
地点: E招冀成电子招投标交易平台(www.hebeibidding.com)
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2020年09月30日14点00分(北京时间)
地点: E招冀成电子招投标交易平台(www.hebeibidding.com)
四、响应文件提交
截止时间: 2020年09月30日14点00分
五、开启
时间: 2020年09月30日14点00分
地点: E招冀成电子招投标交易平台(www.hebeibidding.com)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
六、其他补充事宜
七、其他补充事宜
本次招标公告在河北省公共资源交易平台、河北省政府采购网、E招冀成电子招投标交易平台上同时发布。 说明:1.投标供应商登录"E招冀成电子招投标交易平台"(http://www.hebeibidding.com)在线上使用 CA 下载磋商文件及相关资料并及时查看有无澄清及修改。潜在投标供应商如对磋商文件有疑问或异议的,可在规定时间内通过"E招冀成电子招投标交易平台"(http://www.hebeibidding.com)提出。潜在投标供应商如未在E招冀成电子招投标交易平台下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。 2未经注册的潜在投标者请在E招冀成平台(http://www.hebeibidding.com)首页 -投标供应商操作手册”进行注册。 3.编制响应文件需使用企业CA,未办理CA的投标供应商,需进行企业CA办理。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。现场办理流程参照“E招冀成”(http://www.hebeibidding.com)首页“CA数字证书在线办理入口”办理;在线办理地址为: (http://hebcaonline.hebca.com:9001/Hebca/foreground/eseal/applyCertAndAutoSignPage.action?projectType=zbjt&||'cztype=1) 4.E招冀成电子招投标交易平台技术支持联系方式:400-789-8055/8058。 5.投标单位须先在“河北省公共资源交易服务平台”(http://www.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心通过审核。如已完成注册的无需再次注册。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致其后果由供应商自负。 6.迁西县教育局中小学改厕工程监理项目共分 2 个标段,每个投标供应商均可参与本采购项目的所有标段投标,但只允许中标 1 个标段。如果在前一个标段中中标,其他标段只参与评审和评标基准价的合成,但不具备中标资格。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 迁西县教育局
地址: 迁西县喜峰中路128号
联系方式: 张春颖 0315-5661861
2.采购代理机构信息
名 称: 迁西县博瑞工程项目管理有限公司
地 址: 迁西县城关凤凰西街56号
联系方式: 王海波 0315-5629868
3.项目联系方式
项目联系人: 王海波
电 话: 0315-5629868

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602