V2020
公告代码: 0613013320220520004 采购方式: 竞争性磋商 采购数量: null
项目名称: 赵县北王里镇西王家庄村红色地标项目
项目联系人: 张少波 联系方式: 0311-89121168 代理机构: 河北磊烨工程项目管理有限公司
评标方法和标准: null
 
赵县北王里镇人民政府本级赵县北王里镇西王家庄村红色地标项目竞争性磋商公告
发布时间: 2022-05-20
采购项目编号:J9520018
需要落实的政府采购政策:null
采购人名称:赵县北王里镇人民政府本级
采购人地址 :赵县北王里镇人民政府
采购人联系方式:郭工 0311-84800001
采购代理机构地址 :赵县名门华府9号楼2单元102室
采购代理机构联系方式 :张少波 0311-89121168
采购预算金额:709842.00
采购用途 : 赵县北王里镇西王家庄村红色地标项目,主要包括建设地点位于赵县北王里镇西王家庄村,两层砖混结构,建筑高度9.80米,抗震设防烈度为7度,建筑面积477.05平方米,配套给排水、电气工程。#detail#null
项目实施地点 :null
投标人的资格要求 :落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)、《财政部 民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)优惠政策。
招标文件发售地点 :招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2022-05-23
获取文件结束时间:2022-05-27
时刻说明:08:30-12:00-12:00-17:00
投标截止时间:0001-01-01 00:00
开标时间:2022-06-02 09:00
开标地点:赵县公共资源交易中心(赵县永通路208号政府西院南一楼)(网上开标)
供货时间:
简要技术要求/采购项目的性质:
传真电话:null
受理质疑电话:null
备注:自行登录“招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com,客服电话400-0311-616)”报名及下载磋商文件, 因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册或未按规定要求报名并获取磋商文件,将会导致报名不成功或投标被否决,其后果由供应商自负。因本次磋商文件采用网上发售形式,因此涉及磋商文件的补遗、澄清和更正信息将统一通过本公告各发布媒体进行网上发布。供应商领取文件后请随时关注本公告各发布媒体关于本次磋商的澄清、更正公告,不再另行通知。因供应商未及时查看以上信息,影响投标的,其后果自负。 供应商通过招标通电子招投标交易平台系统填写投标信息,交平台使用费后下载磋商文件(招标通平台,客服电话400-0311-616)。供应商应在截止时间前通过招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)递交经CA加密的电子投标文件,【CA 办理流程详见 http://www.hebztb.com中的“CA 办理”,办理咨询电话:0311-80800081】,在线递交电子投标文件前,供应商应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件,因供应商的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。参加石家庄市公共资源交易的各方主体,登录石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/),按照“主体注册操作手册”如实填写相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册),完成注册后绑定CA数字证书,方可进行电子开评标(CA数字证书办理咨询电话:0311-80800081)。因投标单位自身原因,出现未能在有效时间内进行注册、确认投标等问题而造成的后果,由供应商自行承担。供应商须同时在石家庄市公共资源交易平台下载并上传所投项目PDF格式文件,否则影响投标的后果自负。
本公告发布媒体:null
 
 
 项目概况
     工程量清单全部内容招标项目的潜在投标人应在 招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)获取招标文件,并于 0001年01月01日00点00分2022年06月02日09点00分 (北京时间)前递交投标文件。
赵县北王里镇人民政府本级赵县北王里镇西王家庄村红色地标项目竞争性磋商公告
发布时间: 2022-05-20
一、项目基本情况
项目编号: J9520018
项目名称: 赵县北王里镇西王家庄村红色地标项目
采购方式: 竞争性磋商
预算金额: 709842.00
最高限价: 709842
采购需求: 赵县北王里镇西王家庄村红色地标项目,主要包括建设地点位于赵县北王里镇西王家庄村,两层砖混结构,建筑高度9.80米,抗震设防烈度为7度,建筑面积477.05平方米,配套给排水、电气工程。#detail#null
合同履行期限: 详见合同约定
本项目(是/否)接受联合体投标: 0
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)、《财政部 民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)优惠政策。

3.本项目的特定资格要求: (1)本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发建筑工程施工总承包叁级及以上资质,以及安全生产许可证书并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 (2)本次招标要求投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上级)建造师注册证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,投标人自行制定无再建承诺书并加盖公章。 (3)根据财政部工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库【2020】46号)文件本项目专门面向小微企业采购。 (4)本次招标(不接受) 联合体投标。 (5)本项目投标文件技术标部分采用暗标方式编制及评审,即投标人在编制投标文件技术标部分时屏蔽投标人名称等信息,评标委员会依照招标文件的规定对投标文件技术标部分进行评审
三、获取招标文件
时间: 2022年05月23日至 2022年05月27日, 08:30-12:00-12:00-17:00
(北京时间,法定节假日除外)
地点: 招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2022年06月02日09点00分(北京时间)
地点: 赵县公共资源交易中心(赵县永通路208号政府西院南一楼)(网上开标)
四、响应文件提交
截止时间: 2022年06月02日09点00分
五、开启
时间: 2022年06月02日09点00分
地点: 赵县公共资源交易中心(赵县永通路208号政府西院南一楼)(网上开标)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
六、其他补充事宜
七、其他补充事宜
自行登录“招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com,客服电话400-0311-616)”报名及下载磋商文件, 因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册或未按规定要求报名并获取磋商文件,将会导致报名不成功或投标被否决,其后果由供应商自负。因本次磋商文件采用网上发售形式,因此涉及磋商文件的补遗、澄清和更正信息将统一通过本公告各发布媒体进行网上发布。供应商领取文件后请随时关注本公告各发布媒体关于本次磋商的澄清、更正公告,不再另行通知。因供应商未及时查看以上信息,影响投标的,其后果自负。 供应商通过招标通电子招投标交易平台系统填写投标信息,交平台使用费后下载磋商文件(招标通平台,客服电话400-0311-616)。供应商应在截止时间前通过招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)递交经CA加密的电子投标文件,【CA 办理流程详见 http://www.hebztb.com中的“CA 办理”,办理咨询电话:0311-80800081】,在线递交电子投标文件前,供应商应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件,因供应商的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。参加石家庄市公共资源交易的各方主体,登录石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/),按照“主体注册操作手册”如实填写相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册),完成注册后绑定CA数字证书,方可进行电子开评标(CA数字证书办理咨询电话:0311-80800081)。因投标单位自身原因,出现未能在有效时间内进行注册、确认投标等问题而造成的后果,由供应商自行承担。供应商须同时在石家庄市公共资源交易平台下载并上传所投项目PDF格式文件,否则影响投标的后果自负。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 赵县北王里镇人民政府本级
地址: 赵县北王里镇人民政府
联系方式: 郭工 0311-84800001
2.采购代理机构信息
名 称: 河北磊烨工程项目管理有限公司
地 址: 赵县名门华府9号楼2单元102室
联系方式: 张少波 0311-89121168
3.项目联系方式
项目联系人: 张少波
电 话: 0311-89121168

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602