公告代码: 采购方式: 公开招标 采购数量:
项目名称: 迁安市发展和改革局迁安市三北防护林五期项目
项目联系人: 郎帅 联系方式: 0315-7699093 代理机构: 河北广信工程管理有限公司
评标方法和标准:
 
迁安市发展和改革局迁安市三北防护林五期项目招标公告
(公告来源:河北省招标投标公共服务平台
采购项目编号:HB2022013030010001
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:迁安市发展和改革局
采购人地址 :河北省迁安市钢城大街北侧(迁安市行政办公中心西附楼3楼)
采购人联系方式:郎帅 0315-7699093
采购代理机构地址 :迁安市迁安镇汇元路21号
采购代理机构联系方式 :韩志华;项目负责人:韩志华 0315-7277606、13231510096
采购预算金额:7356200
采购用途 : 项目概况1.项目名称:迁安市发展和改革局迁安市三北防护林五期项目
  2.项目建设地点: 迁安市夏官宫镇
  3.项目建设规模: 本项目包括山坡降方及土壤改良、植树造林、景区道路、围网及安防监控、绿化灌溉、种植试验设备。
  4.项目估算或投资概算: 6951617.35元
  5.要求工期和养护期:要求工期 306 日历天,养护期 2年 。
  6.标段划分: /
  7.其他: /
  招标范围图纸及工程量清单范围内的全部工程(具体工程内容详见工程量清单)

项目实施地点 :河北省唐山市迁安市夏官营镇洪庄村南
投标人的资格要求 :资质要求:投标人须为在中华人民共和国境内合法注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可的独立法人;信誉要求:投标人须未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”和重大税收违法案件当事人名单。 其他信誉要求:投标人须未被在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单,未在河北省住房和城乡建设厅(http://zfcxjst.hebei.gov.cn/chaxunfuwu/201908/t20190816_281598.html)被列入黑名单其他要求:1.投标人参加本招标活动前 1年内,没有发生过一般以上工程安全事故和重大工程质量问题。 2.投标人参加本招标活动前 1年内,在经营活动中没有重大违法记录; 3.投标人不得存在下列情形之一: 1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位) 2)为本招标项目提供工程勘察、设计、咨询、项目管理、代建、监理、招标代理等服务的单位或者与上述单位同为一个法定代表人或相互控股或参股或相互任职的; 3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。项目负责人的资格要求:具有园林、绿化、林业相关(□高级 ?中级 初级)及以上专业技术职称和项目管理能力,且没有担任任何在施建设工程项目的项目负责人。
获取文件开始时间:2022-01-17
获取文件结束时间:2022-01-21
招标文件的获取:获取文件地点:招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index) 文件售价:0
投标截止时间:2022-02-09 09:00
开标时间:2022-02-09 09:00
开标地点:招采云电子交易平台、迁安市公共资源交易中心开标室1(迁安市政府西院迁安市创客广场 A 座二楼)
供货时间:306 日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:/
受理质疑电话:13231510096
备注:null
本公告发布媒体:河北省招标投标公共服务平台、招采云电子交易平台、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台
 

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602