公告代码: 采购方式: 公开招标 采购数量:
项目名称: 园区道路建设及改造提升项目(建丰南道等六条道路)监理202011022
项目联系人: 赵婧 联系方式: 0315-7193033 代理机构: 北京明安建设项目管理有限公司
评标方法和标准:
 
河北滦州经济开发区园区道路建设及改造提升项目(建丰南道等六条道路)监理招标公告
(公告来源:河北省招标投标公共服务平台
采购项目编号:HB2020113290020006
需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、详见招标文件
采购人名称:河北滦州经济开发区管理委员会
采购人地址 :滦州市滦河西道151号
采购人联系方式:赵婧 0315-7193033
采购代理机构地址 :河北省唐山市路北区融通大厦1508
采购代理机构联系方式 :申旭 13313051508 13315518035
采购预算金额:2863500
采购用途 : 项目概况建设地点:该项目位于河北滦州经济开发区园区内。
  建设内容及规模:该项目建设内容及规模主要包括:道路工程(包括路面、人行道、绿化、照明)、桥梁工程、管道工程(包括雨污管线、给水中水管线、燃气、电力、通讯管道等),共6条园区道路。具体如下:
  1.建丰南道道路工程∶里程1060米,红线宽30米;
  2.易高北道道路工程∶里程1152米,红线宽30米;
  3.易高南道道路工程∶里程1700米,红线宽30米;
  4.冀滦西路道路工程∶里程1330米,红线宽度30米;
  5.研山道道路工程∶里程1053米,红线宽15米;
  6.筑城东路道路工程∶里程1457米,红线宽15米;
  以上道路机动车道与非机动车道路面结构全部为沥青混凝土路面结构,路基采用山皮石换填,配套建设雨污管线、燃气、电力、通讯管道等。
  筑城东路道路工程线位跨越横河,新建跨横河桥一座,桥面总宽度15米,全长31.06米。上部结构采用后张法预应力混凝土T梁,简支结构,下部结构采用柱式墩台,钻孔灌注桩基础。
  监理周期:自监理合同生效之日起至工程保修期为止。
  质量标准:竣工验收达到合格标准。
  招标范围本项目施工准备阶段、施工阶段、交工验收与保修期阶段全过程监理服务。

项目实施地点 :河北滦州经济开发区内
投标人的资格要求 :资质要求:1投标人必须具有独立的法人资格。 2资质条件:投标人具备市政公用工程监理甲级资质及以上资质;或具备工程监理综合资质。 3未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单,作为评标时资格审查的必要合格条件,否则资格审查将不予通过。未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单,作为评标时资格审查的必要合格条件,否则资格审查将不予通过。未被列入河北省建筑市场主体严重失信名单。 4本次招标不接受联合体投标。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人、不得投标。
获取文件开始时间:2020-11-27
获取文件结束时间:2020-12-03
招标文件的获取:获取文件地点:惠招标电子招投标交易平台(www.hbidding.com,以下简称“惠招标”) 文件售价:0
投标截止时间:2020-12-21 09:00
开标时间:2020-12-21 09:00
开标地点:滦州市公共资源交易中心第三开标室(平青大立交桥南300米金融大厦二楼)
供货时间:自监理合同生效之日起至工程保修期为止
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:/
受理质疑电话:13313051508
备注:null
本公告发布媒体:河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易公共服务平台、河北政府采购网、惠招标电子招投标交易平台上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
 

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602