您当前位置: 省本级>执行招标投标法工程项目公告>更正公告
 
公告代码: 采购项目编码: HB2021125040130004 采购人id: 80719
项目名称: 唐山幼儿师范高等专科学校与唐山师范学院玉田分校整合搬迁工程试验检验服务
项目联系人: 韩晓存 联系方式: 18633157029 代理机构: null
行政区划名称: 唐山市
 
【唐山幼儿师范高等专科学校与唐山师范学院玉田分校整合搬迁工程试验检验服务】变更公告
 
(公告来源:河北省招标投标公共服务平台
采购项目编号:HB2021125040130004
采购人名称:唐山幼儿师范高等专科学校
采购人地址 :河北省唐山市滦县古城学府路3号
采购人联系方式:韩晓存 18633157029
采购代理机构全称 :null
采购代理机构地址 :唐山市路北区嘉美广场1-2-2501
采购代理机构联系方式 :刘天放13363288157
首次公告日期:2022-01-05
更正事项:null
更正内容:
  唐山幼儿师范高等专科学校与唐山师范学院玉田分校整合搬迁工程试验检验服务项目招标文件修改(2022年1月7日)(1号)
  一、按招标文件内容编排顺序
  条目    
  原文    
  修改为    
  服务期限    
  自合同生效之日起至工程竣工验收合格并且资料移交完毕,工程缺陷责任期满为止。    
  自合同签订之日起至完成合同约定的全部检测内容止。
  招标文件中与此修改相抵之处,以此修改为准    
  第2页,2.4招标范围    
  依据国家有关法律、法规和工程建设强制性标准对和本工程有关的结构安全、建筑材料、构配件、建筑节能、防水材料、墙体材料、门窗、进行检测并依法出具检测报告,但不含按照国家及地方规定应由其他单位提供专业检测的项目。    
  依据国家有关法律、法规和工程建设强制性标准对和本工程有关的结构安全、建筑材料、构配件、建筑节能、防水材料、墙体材料、门窗、地基基础、幕墙等进行检测并依法出具检测报告。
  招标文件中与此修改相抵之处,以此修改为准    
  第2页,资格条件    
  依中国法律登记注册设立的企业,且具备省级及以上建设行政主管部门核发的《建设工程质量检测机构资质证书》,检测范围至少应包含见证取样检测、建筑工程(使用功能)见证取样检测、主体结构工程检测、室内环境检测(含装修材料污染物限量)、钢结构工程检测、建筑门窗检测、建筑节能、等检测业务内容。同时,检测范围认定的检测项目应具备合法有效的《CMA计量认证证书》。    
  依中国法律登记注册设立的企业,且具备省级及以上建设行政主管部门核发的《建设工程质量检测机构资质证书》,检测范围至少应包含见证取样检测、建筑工程(使用功能)见证取样检测、主体结构工程检测、室内环境检测(含装修材料污染物限量)、钢结构工程检测、建筑门窗检测、建筑节能、地基基础检测、幕墙检测等检测业务内容。同时,检测范围认定的检测项目应具备合法有效的《CMA计量认证证书》。
  招标文件中与此修改相抵之处,以此修改为准    
  评分办法前附表、类似项目业绩    
  类似项目业绩
  (9分)投标人近三年(以合同签订日期为准),每有一项依法公开招标的新建总建筑面积≥15万平方米的公共建筑工程试验检测业绩的,得3分,该项最高得9分。合同协议书和中标通知书及官方网上截图。    
  类似项目业绩
  (10 分)投标人近三年(2019年至今以合同签订日期为准),新建建筑工程试验检测服务业绩,建筑规模15万平方米及以上的检测业绩。每有一个得2分,满分10分。附合同协议书和中标通知书及官方网上截图。
  招标文件中与此修改相抵之处,以此修改为准    
  评分办法前附表、其他主要人员资历和业绩    
  项目负责人具备建筑工程相关专业高级职称得1分。
  项目组投入的其他人员(不含项目负责人)具备高级职称,每有一人得1分,满分6分。
  上述人员要求同时具备河北省建设工程质量检测人员考核合格截图加盖公章的复印件、近3个月本企业为其缴纳的养老保险证明。    
  其他主要人员资历
  (10分) 项目负责人具备建筑工程相关专业高级职称得1分。项目组投入的其他人员(不含项目负责人)具备高级职称,每有一人得1分,满分9分。
  上述人员要求同时具备河北省建设工程质量检测人员考核合格截图加盖公章的复印件、近3个月本企业为其缴纳的养老保险证明。
  招标文件中与此修改相抵之处,以此修改为准    
  评分办法前附表、
  拟投入的试验检测
  仪器设备    
  拟投入的试验检测
  仪器设备(4分)    
  删除
  招标文件中与此修改相抵之处,以此修改为准    
  评分办法前附表、备注    
  公共建筑工程是指:办公建筑(包括写字楼、技术用房、政府部门办公建筑等),商业建筑(如商场、金融建筑等),旅游建筑(如旅馆、饭店、酒店等),科教文卫建筑(包括文化、教育、科研、医疗、卫生、体育建筑等),通信建筑(如邮电、通讯、广播用房)以及交通运输类建筑(如机场、车站建筑等),不包括商住楼、住宅楼等。
  ?    
  删除
  招标文件中与此修改相抵之处,以此修改为准    
  2、修改下载招标文件时间、开标时间
  下载招标文件时间延至2022年1月14日17时,开标时间变更为2022年1月30日9时30分
  唐山利丰招标咨询有限公司
  

更正日期:2022-01-07
传真电话:
受理质疑电话:13363288157
备注:
本公告发布媒体:河北省招标投标公共服务平台、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台和招标通电子招投标交易平台
 

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602