您当前位置: 省本级>执行招标投标法工程项目公告>更正公告
 
公告代码: 采购项目编码: HB2020104700020001 采购人id: 94954
项目名称: 保定市人民防空办公室人防工程维修改造工程(保定市淮南小区人员掩蔽部项目)
项目联系人: 孙亚群 联系方式: 13703360778 代理机构: 河北卓众工程项目管理有限公司
行政区划名称: 保定市
 
保定市人民防空办公室人防工程维修改造工程(保定市淮南小区人员掩蔽部项目)变更公告
 
(公告来源:河北省招标投标公共服务平台
采购项目编号:HB2020104700020001
采购人名称:保定市人民防空办公室
采购人地址 :保定市朝阳北大街259号
采购人联系方式:孙亚群 0312-5900116
采购代理机构全称 :河北卓众工程项目管理有限公司
采购代理机构地址 :保定市复兴西路118号B座三层
采购代理机构联系方式 :樊月婵0312-3106002
首次公告日期:2020-11-02
更正事项:null
更正内容:
   保定市人民防空办公室人防工程维修改造工程(保定市淮南小区人员掩蔽部项目)
   招标文件修订及更正
      
   1、招标文件第二章投标人须知前附表1.1.3项目名称“保定市淮南小区人员掩蔽部项目改造工程”修订为“保定市人民防空办公室人防工程维修改造工程(保定市淮南小区人员掩蔽部项目)”。
   2、招标文件第五章工程量清单-工程量清单编制说明-“注:由于改造工程的不确定性,暂列零星维修不可预见费10万元”修订为“注:由于改造工程的不确定性,暂列零星维修及不可预见费9万元”。
   投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间变更2020年12月9日10时00分,递交方式不变,线下开标地点变更为保定市公共资源交易中心第四开标室(保定市民服务中心,电谷科技中心1号楼)。

更正日期:2020-11-23
传真电话:
受理质疑电话:13383121105
备注:
本公告发布媒体:河北省招标投标公共服务平台、惠招标电子招投标交易平台、河北省政府采购网、河北省公共资源交易中心平台(除上述公告发布媒介外,我单位不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的、以我单位为招标主体的招标采购信息均为非法转载,均为无效。) 备注:1、投标人需同时在河北省公共资源交易服务平台自主投标报名(下载文件即视为报名成功)。投标人报名前,须先在“河北省公共资源交易服务平台”(http://www.hebpr.cn)进行注册,并携带相关材料到保定市公共资源交易中心大厅受理科窗口或在线完成注册核验后,方可网上下载招标文件。如已完成注册的无需再次注册。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标人自负。具体事宜可联系技术支持电话:4009980000。2参加投标者需要同时在惠招标电子交易平台及河北省公共资源交易服务平台进行获取招标文件及相关资料,及时查看有无澄清及修改。潜在投标人对招标文件有疑问或异议的,可以在招标文件规定的时间内通过"惠招标电子交易平台"网站提出。潜在投标人如未在"惠招标电子交易平台"网站下载相关资料,或未获取到完整
 

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602