武警学院边消警维互联网数据库单一来源采购公示
 
日期:2018-10-10

武警学院边消警维互联网数据库单一来源采购公示

 

一、采购人名称:中国人民武装警察部队学院

二、采购项目名称:边消警维互联网数据库

三、采购项目说明:边消警维互联网数据库包含电子读报系统,边消警维建设发展学术资源数据库,反恐专题资源数据库。国内收录资源最丰富的中文文献全文数据库,集期刊杂志、博士论文、硕士论文、会议论文、报纸、工具书、年鉴、专刊、标准、国学、海外文献资源为一体的具有国际领先水平的网络出版平台,中心网站的日更新文献量达5万篇以上。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

边消警维互联网数据库中,边消警维建设发展学术资源数据库和反恐专题资源数据库是根据部分院校图书馆的建设需求进行定向开发的数据库产品,其中内容与我校学科建设密切相关,数据更新及时,针对性强,有很大的参考价值,且国内尚无同类产品,具有唯一性。是福州市鼓楼区智搜信息科技有限公司开发的。特申请采用单一来源谈判的方式与该公司进行采购谈判。

五、拟定唯一供应商名称:福州市鼓楼区智搜信息科技有限公司

地址:福建省福州市软件园B11203

六、专家论证意见:

经专家综合评审,一致认为:边消警维互联网数据库是根据同类院校个性定制产品,内容是学校学科建设所需,目前只有福州市鼓楼区智搜信息科技有限公司拥有该产品,具有唯一性,符合政府采购法采用单一来源方式采购规定的情形,同意采用单一来源的方式进行采购。

七、专家名单:

倪福玲  廊坊职业技术学院 图书馆馆长

刘广利  北华航天学院   图书馆教授

王元忠  廊坊师范学院   图书馆教授

安高原  廊坊安次区图书馆 副研究员

刘义民  河北工业大学   国资办主任

八、公示期限:2018.10.10-2017.10.17

九、采购人名称:中国人民武装警察部队学院

采购代理机构全称:中国人民武装警察部队学院院务部政府采购中心

采购代理机构联系方式:0316-2068874

采购监督部门:中国人民武装警察部队学院纪检审计室

采购监督部门联系方式:0316-2067170

地址:河北省廊坊市西昌路220

 

 

 

  文章出处:省本级
 
 
主办单位:河北省政府采购办公室 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | Email:webmaster@hebcz.cn | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
冀ICP备13016076号-2   网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602