武警学院ProQuest学位论文全文数据库单一来源采购公示
 
日期:2018-10-10

武警学院ProQuest学位论文全文数据库单一来源采购公示

 

一、采购人名称:中国人民武装警察部队学院

二、采购项目名称:ProQuest学位论文全文数据库

三、采购项目说明:ProQuest博硕士论文数据库是世界著名学位论文数据库,收录欧美1700余所大学300多万篇学位论文的文摘信息,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止世界上最大的国际性博硕论文数据库。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

ProQuest博硕士论文数据库收录广泛的国外优秀博硕论文全文,近年来已为全院教师及学生论文设计、教学科研必备的参考数据库,为学术科研建设提供了有力的文献保障。目前ProQuest公司只授权北京中科进出口有限责任公司作为该数据库在中国的独家代理,负责数据库的宣传、推广、授权、全文数据订购、服务器设置及后续服务等事宜。因此,特申请采用单一来源谈判的方式与北京中科进出口有限责任公司进行采购谈判。

五、拟定唯一供应商名称:北京中科进出口有限责任公司

地址:北京东城区东皇城根北街16

六、专家论证意见:

经专家综合评审,一致认为:ProQuest博硕士论文数据库完全满足学院在相关学科及研究方向上的教学科研需求,学院从2014年以来订购该数据库利用率一直很高,且该数据库定价公开透明,全国统一,续订价格稳定。为保证国际性论文数据库资源建设的连续性和完整性,建议采购ProQuest数据库。而该数据库在国内只授权北京中科进出口有限责任公司为唯一代理商,因此本次项目采购符合政府采购法采用单一来源方式采购规定的情形,同意采用单一来源的方式进行采购。

七、专家名单:

倪福玲  廊坊职业技术学院 图书馆馆长

刘广利  北华航天学院   图书馆教授

王元忠  廊坊师范学院   图书馆教授

安高原  廊坊安次区图书馆 副研究员

刘义民  河北工业大学   国资办主任

八、公示期限:2018.10.10-2017.10.17

九、采购人名称:中国人民武装警察部队学院

采购代理机构全称:中国人民武装警察部队学院院务部政府采购中心

采购代理机构联系方式:0316-2068874

采购监督部门:中国人民武装警察部队学院纪检审计室

采购监督部门联系方式:0316-2067170

地址:河北省廊坊市西昌路220

 

 

 

  文章出处:省本级
 
 
主办单位:河北省政府采购办公室 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | Email:webmaster@hebcz.cn | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
冀ICP备13016076号-2   网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602