全省贫困县政府采购业务培训班成功举办
 
日期:2018-12-12

    为进一步加强我省贫困县扶贫领域政府采购资金监管,根据省扶贫开发和脱贫工作领导小组印发的《河北省扶贫资金监督管理追责办法》(冀扶贫脱贫〔201820号)要求,省厅于1019-20日在河北省注册会计师协会举办了政府采购业务培训班,各贫困县财政局主管局长和采购办主任共计129人参加了培训。

 

    省厅政府采购办公室负责人就加强扶贫领域政府采购资金监管做出了明确要求,并从政府采购法律体系、政府采购方式、政府采购目录、政府采购预算编制与执行、政府采购合同备案管理与审查、投诉质疑与处理等方面进行了详细讲解。

    通过培训,学员切实增强了对政府采购资金监管紧迫性重要性的认识,进一步强化了政府采购业务知识。培训期间还专门设置了答疑提问环节,省政府采购办相关人员针对学员提出的问题进行了逐一解答,受到了参训学员的一致好评。

 

文章出处:采购办

  文章出处:
 
 
主办单位:河北省政府采购办公室 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | Email:webmaster@hebcz.cn | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
冀ICP备13016076号-2   网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602