王振东局长到省采购办调研指导深化政府采购制度改革工作
 
日期:2018-12-12

    125日上午,厅党组成员、省财政监督检查局局长王振东冒雪来到省采购办,调研指导深化政府采购制度改革工作。吴建明主任就近期财政部深化政府采购制度改革有关要求和改革事项作了专题汇报。

 

 

 

    振东局长与全办人员一同学习了习近平总书记主持召开的中央全面深化改革委员会第五次会议精神,以及财政部深化政府采购制度改革方案主要内容,结合我省深化政府采购制度改革实际情况提出三点要求。一是提高站位,统一思想。要深刻领会深化政府采购制度改革方案内涵和要求,准确掌握改革指导思想、改革重点内容,认真研究我省改革方案,找准改革发力点,自觉将思想、行动统一到中央决策部署上来。二是加强沟通,及时跟踪。及时掌握财政部深化政府采购制度改革工作动向、实施步骤和完成时间,为我省做好相关工作提供参考,确保高质量完成我省改革任务。三是及时汇报,全面落实。要全身心地参加财政部在北京会计学院召开的全国深化政府采购制度改革动员部署会,吃透会议精神,并结合我省实际提出贯彻落实意见,会后向厅办公会专题汇报。

 

吴建明主任表示,全办人员要认真领会振东局长指示要求,扎实有序做好我省深化政府采购制度改革工作。

  文章出处:
 
 
主办单位:河北省政府采购办公室 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | Email:webmaster@hebcz.cn | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
冀ICP备13016076号-2   网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602