河北省政府采购代理机构业务培训班成功举办
 
日期:2018-11-12

 

为贯彻落实好《政府采购法》及其实施条例、《政府采购代理机构管理暂行办法》,提升在我省执业的政府采购社会代理机构专职人员专业化水平,增强代理机构业务能力,省采购办于1025-28日分四批次对在我省执业的政府采购代理机构人员进行了业务培训。共培训代理机构525家,培训专职人员3153名。

此次培训内容紧扣政府采购代理业务实际,除对2018年全省政府采购代理机构监督检查情况进行通报外,还重点对新出台的政府采购政策法规进行了解读,对政府采购投诉处理典型案例进行解析。

通过此次培训,进一步提升了政府采购代理机构执业人员政策水平和业务能力,为其做好政府采购代理业务打下良好基础。培训人员普遍反映培训内容丰富、实用,解决了很多工作中遇到的难题,培训效果十分明显。


  文章出处:
 
 
主办单位:河北省政府采购办公室 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | Email:webmaster@hebcz.cn | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
冀ICP备13016076号-2   网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602