2017年度河北省政府采购代理机构监督检查信息公告(第一号)
 
日期:2017-12-01

 

2017年度河北省政府采购代理机构
监督检查信息公告(第一号)
根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号)的相关规定,现将本机关对衡水万信招标代理有限公司做出的监督检查处理公告如下:
     一、相关当事人名称
当事人:衡水万信招标代理有限公司
地址:衡水市桃城区新华西路278号13栋三层
二、基本情况
2017年10月23日至24日,本机关依法实施了“2017年度河北省政府采购代理机构监督检查工作方案”。检查中发现,衡水万信招标代理有限公司采购文件均未载明给予小微企业产品价格扣除的规定。
三、 处理结果
本机关作出处理决定如下:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)第五条的规定,本机关决定对衡水万信招标代理有限公司作出警告的行政处罚。(见附件)
 
                                                                   武邑县财政局
                                                                    2017年11月28日

 

  文章出处:武邑县
 
 
主办单位:河北省政府采购办公室 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | Email:webmaster@hebcz.cn | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
冀ICP备13016076号-2   网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602