V2020
公告代码: 0113118120220118003 采购方式: 公开招标 采购数量: null
项目名称: 衡水市冀州区市场监督管理局2022年食品检验服务项目
项目联系人: 张冬冬 联系方式: 0318-2032158 代理机构: 河北东灿工程项目管理有限公司
评标方法和标准: null
 
衡水市冀州区市场监督管理局2022年食品检验服务项目公开招标公告
发布时间: 2022-01-18
采购项目编号:HBDC-2022002
需要落实的政府采购政策:
采购人名称:衡水市冀州区市场监督管理局本级
采购人地址 :冀州区建设北大街378号
采购人联系方式:邢桂英 0318-8699315
采购代理机构地址 :河北省衡水市桃城区胜利西路169号京华大厦1幢3层309
采购代理机构联系方式 :张冬冬 0318-2032158
采购预算金额:726095.00
采购用途 : 衡水市冀州区市场监督管理局2022年食品检验服务项目,2022年全区食品抽检总量1102批次(详见招标文件第四部分)。共分为三个标段。第一标段:食用农产品400批次(包括食用农产品专项250批次)。第二标段:共370批次,其中食品农产品160批次;餐饮消费环节(含小餐饮)210批次。第三标段:共332批次,其中食品生产加工环节(含小作坊)110批次;食品流通环节(含小摊点)222批次。#detail#null
项目实施地点 :null
投标人的资格要求 :《中华人民共和国政府采购法》;《中华人民共和国政府采购法实施条例》;《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》;《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》;根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库【2020】46号)规定,本项目专门面向中小企业采购。
招标文件发售地点 :惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2022-01-19
获取文件结束时间:2022-01-25
时刻说明:9-12-12-17
投标截止时间:2022-02-10 09:30
开标时间:2022-02-10 09:30
开标地点:衡水市公共资源交易中心冀州区分中心三楼开标室(电子文件递交地点:惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)
供货时间:2022年整年度
简要技术要求/采购项目的性质:null
传真电话:
受理质疑电话:null
备注:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/投标人,办理河北CA后可直接登录“惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)”下载招标文件。 2.未经资格确认(注册登记)的供应商/投标人,请按照“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续。3.编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的供应商/投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0319-2686110。 4.潜在供应商/投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过惠招标电子招投标交易平台提出。若供应商/投标人在使用惠招标电子招投标交易平台的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0311-66187855。 5.投标单位点击“确认参加”且成功下载招标文件即视为报名成功,进入“我的项目”内点击项目列表后的“操作”即可进行响应文件的递交。 具体流程请登录惠招标电子招投标交易平台,在“常用文件”栏目下载操作手册。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)提出。6.惠招标电子招投标交易平台和衡水市公共资源交易信息平台两个网站均须报名。7.每个供应商可以报名参加多个标段的投标,评审时按照一至三标段的顺序评审,前一个标段的第一中标候选人不再推荐为以后标段的中标候选人。8.本公告发布媒体:河北省政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台、惠招标电子招投标交易平台。
本公告发布媒体:null
 
 
 项目概况
     衡水市冀州区市场监督管理局2022年食品检验服务项目招标项目的潜在投标人应在 惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)获取招标文件,并于 2022年02月10日09点30分2022年02月10日09点30分 (北京时间)前递交投标文件。
衡水市冀州区市场监督管理局2022年食品检验服务项目公开招标公告
发布时间: 2022-01-18
一、项目基本情况
项目编号: HBDC-2022002
项目名称: 衡水市冀州区市场监督管理局2022年食品检验服务项目
采购方式: 公开招标
预算金额: 726095.00
最高限价: 726095
采购需求: 衡水市冀州区市场监督管理局2022年食品检验服务项目,2022年全区食品抽检总量1102批次(详见招标文件第四部分)。共分为三个标段。第一标段:食用农产品400批次(包括食用农产品专项250批次)。第二标段:共370批次,其中食品农产品160批次;餐饮消费环节(含小餐饮)210批次。第三标段:共332批次,其中食品生产加工环节(含小作坊)110批次;食品流通环节(含小摊点)222批次。#detail#null
合同履行期限: 2022年整年度
本项目(是/否)接受联合体投标: 0
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 《中华人民共和国政府采购法》;《中华人民共和国政府采购法实施条例》;《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》;《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》;根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库【2020】46号)规定,本项目专门面向中小企业采购。
null
3.本项目的特定资格要求: 投标人须具有有效的食品检验机构资质认定证书
三、获取招标文件
时间: 2022年01月19日至 2022年01月25日, 9-12-12-17
(北京时间,法定节假日除外)
地点: 惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2022年02月10日09点30分(北京时间)
地点: 衡水市公共资源交易中心冀州区分中心三楼开标室(电子文件递交地点:惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)
四、响应文件提交
截止时间:
五、开启
时间: 2022年02月10日09点30分
地点: 衡水市公共资源交易中心冀州区分中心三楼开标室(电子文件递交地点:惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
六、其他补充事宜
七、其他补充事宜
1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/投标人,办理河北CA后可直接登录“惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)”下载招标文件。 2.未经资格确认(注册登记)的供应商/投标人,请按照“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续。3.编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的供应商/投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0319-2686110。 4.潜在供应商/投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过惠招标电子招投标交易平台提出。若供应商/投标人在使用惠招标电子招投标交易平台的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0311-66187855。 5.投标单位点击“确认参加”且成功下载招标文件即视为报名成功,进入“我的项目”内点击项目列表后的“操作”即可进行响应文件的递交。 具体流程请登录惠招标电子招投标交易平台,在“常用文件”栏目下载操作手册。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)提出。6.惠招标电子招投标交易平台和衡水市公共资源交易信息平台两个网站均须报名。7.每个供应商可以报名参加多个标段的投标,评审时按照一至三标段的顺序评审,前一个标段的第一中标候选人不再推荐为以后标段的中标候选人。8.本公告发布媒体:河北省政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台、惠招标电子招投标交易平台。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 衡水市冀州区市场监督管理局本级
地址: 冀州区建设北大街378号
联系方式: 邢桂英 0318-8699315
2.采购代理机构信息
名 称: 河北东灿工程项目管理有限公司
地 址: 河北省衡水市桃城区胜利西路169号京华大厦1幢3层309
联系方式: 张冬冬 0318-2032158
3.项目联系方式
项目联系人: 张冬冬
电 话: 0318-2032158

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602