河北省邯郸市馆陶县生活垃圾焚烧发电PPP项目公开招标预审公告
 项目概况
     生活垃圾焚烧发电PPP项目招标项目的潜在资格预审申请人应在 馆陶县公共资源交易中心九楼报名处领取资格预审文件,并于 2020年12月18日09点30分(北京时间) 前提交申请文件。
发布时间: 2020-11-26
一、项目基本情况
项目编号: GTZFCG20201125-1
项目名称: 河北省邯郸市馆陶县生活垃圾焚烧发电PPP项目
采购方式: 公开招标
预算金额: .00
最高限价: /
采购需求: 本项目采用建设-运营-移交(BOT)的模式,社会资本组建项目公司,政府授予项目公司对本项目的经营权。项目公司负责项目的投融资、建设、运营和移交等。项目公司运营范围涉及处理馆陶县行政区域内生活垃圾、广平县行政区域内生活垃圾。项目公司通过使用者付费(上网售电费、炉渣出售费)和可行性缺口补助(政府垃圾处理费补贴)获取合理回报。政府对项目公司的运营维护进行监督考核,并按绩效考核结果支付可行性缺口补助(政府垃圾处理费补贴)。经营期届满后项目公司将本项目无偿移交给政府方或其指定机构。#detail#null
合同履行期限: 一、项目合作期限为30年,其中项目建设期2年,运营期28年。
本项目(是/否)接受联合体投标: 0
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无
3.本项目的特定资格要求: 无
三、领取资格预审文件
时间: 2020年11月27日至 2020年12月03日, 8:30-12:00-13:30-17:30(北京时间,法定节假日除外 )
地点: 馆陶县公共资源交易中心九楼报名处
方式: 其它
四、资格预审申请文件的组成及格式
详见资格预审文件。
五、资格预审的审查标准及方法
本次资格预审采用合格制,详见资格预审文件。
六、拟邀请参加投标的供应商数量
GK
七、申请文件提交
应在2020年12月18日09时30分(北京时间)前,将申请文件提交至馆陶县公共资源交易中心九楼908室。
八、资格预审日期
资格预审日期为申请文件提交截止时间至2020年12月18日前
九、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
十、其他补充事宜
河北省邯郸市馆陶县生活垃圾焚烧发电PPP项目招标项目的预算金额为357686900.00元,建设地点为馆陶县,本项目采用建设-运营-移交(BOT)的模式,社会资本组建项目公司,政府授予项目公司对本项目的经营权。项目公司负责项目的投融资、建设、运营和移交等。项目公司运营范围涉及处理馆陶县行政区域内生活垃圾、广平县行政区域内生活垃圾。项目公司通过使用者付费(上网售电费、炉渣出售费)和可行性缺口补助(政府垃圾处理费补贴)获取合理回报。政府对项目公司的运营维护进行监督考核,并按绩效考核结果支付可行性缺口补助(政府垃圾处理费补贴)。经营期届满后项目公司将本项目无偿移交给政府方或其指定机构。潜在资格预审申请人应在馆陶县公共资源交易中心九楼报名处领取资格预审文件,并于2020年12月 18 日 9 时 30 分(北京时间)前提交申请文件。 申请人通过资格预审,并确认参加竞争的,须在公开招标阶段交纳投标保证金。保证金交纳形式包括:支票、汇票、本票或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。未参加资格预审或未通过资格预审的潜在申请人,不得参加后续采购。
十一、凡对本次资格预审提出询问的,请按以下方式联系
1.采购人信息
名 称: 馆陶县建设局
地址: 馆陶县金凤街西段
联系方式: 陈玉龙 0310-2727552
2.采购代理机构信息
名 称: 中国通用咨询投资有限公司
地 址: 北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦
联系方式: 隋华嗣 18654803515
3.项目联系方式
项目联系人: 隋华嗣
电 话: 18654803515

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602