磁县生活垃圾焚烧发电项目PPP项目资格预审公告
 项目概况
     磁县生活垃圾焚烧发电项目PPP项目招标项目的潜在资格预审申请人应在 磁县公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/)领取资格预审文件,并于 2020年12月08日09点30分(北京时间) 前提交申请文件。
发布时间: 2020-11-16
一、项目基本情况
项目编号: CXZFCGB-2020-180
项目名称: 磁县生活垃圾焚烧发电项目PPP项目
采购方式: 公开招标
预算金额: .00
最高限价: 0
采购需求: 磁县生活垃圾焚烧发电项目PPP项目#detail#null
合同履行期限: 三十年(建设期2年+运营期28年)
本项目(是/否)接受联合体投标: 1
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无;
3.本项目的特定资格要求: 本项目接受联合体申请。联合体资格要求为: (1)联合体成员数量不得超过二家(含二家)。 (2)联合体供应商应当向采购人提交联合体协议,载明联合体各方承担的工作和责任(义务),明确项目公司的组建方式等内容;如为联合体参与本项目采购的,联合体各方不得再单独参加或者与其他申请人另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动。
三、领取资格预审文件
时间: 2020年11月17日至 2020年11月23日, 00时-12时-12时-24时(北京时间,法定节假日除外 )
地点: 磁县公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/)
方式: 其它
四、资格预审申请文件的组成及格式
详见资格预审文件。
五、资格预审的审查标准及方法
本次资格预审采用合格制,详见资格预审文件。
六、拟邀请参加投标的供应商数量
GK
七、申请文件提交
应在2020年12月08日09时30分(北京时间)前,将申请文件提交至磁县公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/)。
八、资格预审日期
资格预审日期为申请文件提交截止时间至2020年12月08日前
九、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
十、其他补充事宜
1、项目运作方式:BOOT(建设-拥有-运营-移交)。项目服务范围:磁县、冀南新区、临漳县。预算金额:447412300元。 2、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、中国政府采购网。 3、已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北CA或北京CA的投标人(供应商),可直接登录“磁县公共资源交易平台”(http://www.cixian.gov.cn/)下载资格预审文件,如有技术问题,拨打电话:0310-5908595。 4、未经资格确认(注册登记)的投标人供应商,请按照“关于进一步完善市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:400-7073355,18931099902。或http://work-life.cn/ca.html CA办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319 地址:邯郸市人民路东路342号行政服务中心四楼大厅。 5、报名、编制投标(预审申请)文件需使用CA,未办理CA的投标人,需进行CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接:www.hebca.com/ggzyhd.html,CA咨询电话:4007073355。或:北京CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接http://work-life.cn/ca.html CA办理电话:400-994-3319 18931174433 技术服务电话:400-994-3319。 6、开评标方式:全流程电子开、评标。本项目电子资格预审申请文件须申请人自行解密,各申请人应自行准备电脑、网络等解密条件,未在规定的解密截止时间内完成解密的电子资格预审申请文件,“磁县公共资源交易平台(http://www.cixian.gov.cn/)”将予以拒收。
十一、凡对本次资格预审提出询问的,请按以下方式联系
1.采购人信息
名 称: 住建局(事业)
地址: 磁县朝阳南大街69号
联系方式: 王永春 0310-2339099
2.采购代理机构信息
名 称: 河北宏信招标有限公司
地 址: 邯郸市丛台区盛海蓝郡1-2705
联系方式: 刘鹏、 郭冲 0310-8099318
3.项目联系方式
项目联系人: 郭冲
电 话: 0310-8099318

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602