邯郸市财政局行政处理决定书
 
日期:2018-04-16
邯财采[2018] 11 号
 
邯郸市财政局行政处理决定书
 
被处理人:河北鼎峰招标咨询有限公司
单位地址:邯郸市丛台区中华北大街369号华祥大厦804室
法人代表:李洪峰
    我局在2017年度河北省政府采购代理机构监督检查中发现你公司代理的“邯郸学院植物繁育及有效成分提取分离实训室设备项目”、“邯郸市公安局邯山区分局执法记录仪设备采购及平台数据迁移项目”,存在“开标唱标或评审记录不完整;未妥善保存投标文件”、“未按规定收取和退还保证金”、“对供应商实行差别或歧视待遇”等问题。
    以上事实有你公司提交的采购文件等材料在案佐证。
    根据《中华人民共和国政府采购法》第22条、42条;《中华人民共和国政府采购法实施条例》第20条、第33条;《政府采购非招标采购方式管理办法》第14条、第26条;《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部18号令)第36条、第67条的规定,责令你公司进行整改。
你公司收到处理决定书后,按照有关法律法规及业务流程规定立即组织整改,建立健全内部监督管理制度和政府采购内部控制管理制度,将整改结果报我局政府采购办公室。
                                                                                                                                                                                                            邯郸市财政局
                                                                                                    2018年4月16 日
 
 
 

 

  文章出处:邯郸市
 
 
主办单位:河北省政府采购办公室 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | Email:webmaster@hebcz.cn | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
冀ICP备13016076号-2   网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602