公告代码: 0113092620200327002 采购方式: 竞争性磋商 采购数量: 1
项目名称: 窝北镇文体中心主体建设项目
项目联系人: 袁士强 联系方式: 18732791880 代理机构: 河北华章招标代理有限公司
评标方法和标准: 综合评分法
 
窝北镇文体中心主体建设项目竞争性磋商公告
发布时间: 2020-03-27
采购项目编号:HBHZ-2020-011
需要落实的政府采购政策:详见竞争性磋商文件
采购人名称:肃宁县文体广电和旅游局
采购人地址 :肃宁县肃水路
采购人联系方式:梁钟鸣 0317-8503802
采购代理机构地址 :河北省沧州市运河区海河西路南侧河北鲲鹏饲料集团有限公司办公楼105室
采购代理机构联系方式 :袁士强 18732791880
采购预算金额:418484.00
采购用途 : 文体中心主体建设#detail#null
项目实施地点 :肃宁县窝北镇
投标人的资格要求 :1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、具备经营范围相符的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照),企业资质证书(建筑工程施工总承包叁级及以上资质并取得有效的安全生产许可证);3、项目经理需具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格并取得有效的安全证B本,且未担任其他在建项目工程4、参加本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;5、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :投标单位在河北省公共资源交易公共服务平台市场主体注册并通过审核,登录平台“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-03-30
获取文件结束时间:2020-04-03
时刻说明:每天上午8:30-12:00;下午13:30-17:30(公休日、节假日休息)
投标截止时间:2020-04-16 14:00
开标时间:2020-04-16 14:00
开标地点:本项目实行全流程电子化招投标形式。网上开标,投标人应及时登录沧州市公共资源交易综合信息平台在线参与开标(线下开标地点:沧县公共资源交易中心5楼开标室)
供货时间:合同签订后30日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见竞争性磋商文件
传真电话:
受理质疑电话:0317-2010687
备注:1、投标人认为招标文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向招标代理机构提出质疑。2、 监督电话:0317-5021172 3、未能及时下载招标文件、递交并解密投标文件所造成的一切后果由投标单位自行承担。 4、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登登录员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。5、本次招标采购为电子招投标采购,响应文件采用数据电子文件,供应商通过河北省公共资源交易服务平台在线参与。供应商应在投标截止时间前完成电子响应文件的在线递交,在线递交电子响应文件前,供应商应当使用投标客户端及 CA 为响应文件加密。(编制响应文件需使用河北 CA,未办理 CA 的供应商,需进行企业 CA注册。具体事宜可联系 0311-66635531)。未 经 主 体 注 册 登 记 的 供 应 商 , 请 按 照 “ 沧 州 市 公 共 资 源 交 易 大 厅 ”首页的“沧州市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的公告“的要求办理相关手续。6、因受新型冠状病毒肺炎疫情影响,按照《河北省财政厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情流行期间政府采购开评标活动的有关事项的通知》,冀财采【2020】3号的要求,参与投标的投标人只允许有一名人员参与开标,请参与开标人员提前1小时到达开标地点积极主动配合工人作员做好体温测量、消毒,全程佩戴口罩听从工作人员安排;准确登记自己的基本信息,参与开标人员自己申报近 14 天内的旅行史,特别是赴湖北及较重疫区的旅行史。如参与投标的人员有隐瞒情节依据《中华人民共和国刑法》和《中华人民共和国传染病防治法》等相关规定进行处理。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台
 

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602