河北雄安新区政府采购网上商城供应商公开征集(第一期)项目评审推荐供应商公示
 
日期:2019-09-16

各有关供应商:

河北雄安新区政府采购网上商城供应商公开征集(第一期)项目专家评审推荐工作已经结束,现对专家推荐供应商进行公示。请各有关供应商按要求做好以下工作:

一、协议签订

推荐供应商须于征集结果公示后30日内(即  20191016日前)将附件1《“政采云”平台电子卖场(网上超市)项目协议书》签字盖章后(同时加盖骑缝章)寄送至瑞和安惠项目管理集团有限公司(河北雄安新区容城县容城镇锦泰花园A1号楼5单元101室,收件人李松茂,联系电话0312-5666156),逾期寄送的视为拒绝签订协议,自动放弃供应商资格。同时请各供应商将本单位收件地址书写完整一并寄送,以便我方将协议寄回。

二、本地化服务

报名时非雄安新区内供应商,现通过评审推荐的,须将在雄安新区内设立的分支机构营业执照或授权售后服务机构的证明材料随《“政采云”平台电子卖场(网上超市)项目协议书》一并邮寄。没有相关材料或材料不能证明具备本地化服务能力的,视为自动放弃供应商资格。

三、添加QQ

“政采云”平台电子卖场(网上超市)推荐供应商授权人(或法定代表人)须加入QQ群,群号为514875450(每供应商仅限添加1人,加群时须备注公司名称,谢绝未通过评审的供应商加群)。推荐供应商应按征集文件及QQ群内通知的要求及时完成供应商注册、商品上架申请服务、库存、价格等相关信息的录入、更新、维护等工作,确保电子卖场(网上超市)商品信息全面、真实、准确、可靠。

四、联系事项

征集单位:河北雄安新区管理委员会改革发展局

联系人及电话:刘倩倩  0312-5620790

征集代理机构:瑞和安惠项目管理集团有限公司

联系人及电话:李松茂  0312-5666156

本次征集活动不解释未通过原因,不退还承诺文件。

谨对参与本项目的供应商表示感谢!

 

附件:1.“政采云”平台电子卖场(网上超市)项目协议书

2.推荐供应商名单

 

 

河北雄安新区管理委员会改革发展局

瑞和安惠项目管理集团有限公司

                            2019年916gpwebsiteinner/userfiles/file/2019091616323279.zip

 

  文章出处:容城县
 
 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602