V2020
公告代码: 0613062220211223004 采购方式: 竞争性磋商 采购数量: null
项目名称: 公共租赁住房(和谐园)防水项目
项目联系人: 李玮 联系方式: 17732288882 代理机构: 河北纳杰工程项目管理有限公司
评标方法和标准: null
 
公共租赁住房(和谐园)防水项目竞争性磋商公告
发布时间: 2021-12-23
采购项目编号:HBNJ2021-039
需要落实的政府采购政策:null
采购人名称:保定市清苑区住房和城乡建设局机关
采购人地址 :保定市清苑区光明街15号
采购人联系方式:郑兵虎 0312-8176885
采购代理机构地址 :保定市乐凯北大街3088号电谷科技中心4号楼516房间
采购代理机构联系方式 :崔灯光 0312-8167556
采购预算金额:814126.58
采购用途 : 1.拆除部分分损坏严重的原有 SBS防水层 3000 m2,清理废料,垃圾清运 5公里外。
2.铺设 SBS聚合物改性沥青防水卷材,厚度4mm,全屋顶涂刷防水涂膜,SBS 防水层液化气热熔施工等等。(详见竞争性磋商文件第五章工程量清单)#detail#null

项目实施地点 :null
投标人的资格要求 :1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目支持中小(微)企业采购(提供中小微企业声明函)。 3.本项目的特定资格要求: 1、包符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求: ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(以2020年度经第三方审计的财务审计报告或银行资信证明为准); ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(投标供应商自行拟定格式); ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(以2021年度任一月的缴纳税收凭证和缴纳社会保障资金凭证为准); ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标供应商自行拟定); ⑥法律、行政法规规定的其他条件。 2、投标人具有承担民事责任的营业执照、税务登记证、组织机构代码证; 3、投标人需具备须具备建设行政主管部门核发的建筑工程总承包三级资质及以上或防水保温工程专业承包二级资质。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/)进行网上自行下载文件等相关资料
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2021-12-24
获取文件结束时间:2021-12-30
时刻说明:9:00-11:00-13:00-17:00
投标截止时间:0001-01-01 00:00
开标时间:2022-01-04 09:00
开标地点:保定市清苑区中心中路191号二楼开标室(本次招标采用全流程电子化形式,投标人不参与现场开标,需远程解密)
供货时间:
简要技术要求/采购项目的性质:
传真电话:null
受理质疑电话:null
备注:
本公告发布媒体:null
 
 
 项目概况
     公共租赁住房(和谐园)防水招标项目的潜在投标人应在 河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/)进行网上自行下载文件等相关资料获取招标文件,并于 0001年01月01日00点00分2022年01月04日09点00分 (北京时间)前递交投标文件。
公共租赁住房(和谐园)防水项目竞争性磋商公告
发布时间: 2021-12-23
一、项目基本情况
项目编号: HBNJ2021-039
项目名称: 公共租赁住房(和谐园)防水项目
采购方式: 竞争性磋商
预算金额: 814126.58
最高限价: 814126.58
采购需求: 1.拆除部分分损坏严重的原有 SBS防水层 3000 m2,清理废料,垃圾清运 5公里外。
2.铺设 SBS聚合物改性沥青防水卷材,厚度4mm,全屋顶涂刷防水涂膜,SBS 防水层液化气热熔施工等等。(详见竞争性磋商文件第五章工程量清单)#detail#null

合同履行期限: 5日历天
本项目(是/否)接受联合体投标: 0
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目支持中小(微)企业采购(提供中小微企业声明函)。 3.本项目的特定资格要求: 1、包符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求: ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(以2020年度经第三方审计的财务审计报告或银行资信证明为准); ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(投标供应商自行拟定格式); ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(以2021年度任一月的缴纳税收凭证和缴纳社会保障资金凭证为准); ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标供应商自行拟定); ⑥法律、行政法规规定的其他条件。 2、投标人具有承担民事责任的营业执照、税务登记证、组织机构代码证; 3、投标人需具备须具备建设行政主管部门核发的建筑工程总承包三级资质及以上或防水保温工程专业承包二级资质。

3.本项目的特定资格要求: 1、包符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求: ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(以2020年度经第三方审计的财务审计报告或银行资信证明为准); ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(投标供应商自行拟定格式); ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(以2021年度任一月的缴纳税收凭证和缴纳社会保障资金凭证为准); ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标供应商自行拟定); ⑥法律、行政法规规定的其他条件。 2、投标人具有承担民事责任的营业执照、税务登记证、组织机构代码证; 3、投标人需具备须具备建设行政主管部门核发的建筑工程总承包三级资质及以上或防水保温工程专业二级承包资质。
三、获取招标文件
时间: 2021年12月24日至 2021年12月30日, 9:00-11:00-13:00-17:00
(北京时间,法定节假日除外)
地点: 河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/)进行网上自行下载文件等相关资料
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2022年01月04日09点00分(北京时间)
地点: 保定市清苑区中心中路191号二楼开标室(本次招标采用全流程电子化形式,投标人不参与现场开标,需远程解密)
四、响应文件提交
截止时间: 2022年01月04日09点00分
五、开启
时间: 2022年01月04日09点00分
地点: 保定市清苑区中心中路191号二楼开标室(本次招标采用全流程电子化形式,投标人不参与现场开标,需远程解密)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
六、其他补充事宜
七、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 保定市清苑区住房和城乡建设局机关
地址: 保定市清苑区光明街15号
联系方式: 郑兵虎 0312-8176885
2.采购代理机构信息
名 称: 河北纳杰工程项目管理有限公司
地 址: 保定市乐凯北大街3088号电谷科技中心4号楼516房间
联系方式: 崔灯光 0312-8167556
3.项目联系方式
项目联系人: 李玮
电 话: 17732288882