V2020
公告代码: 0113062220211110003 采购方式: 公开招标 采购数量: null
项目名称: 保定市清苑区2021年农家书屋出版物更新项目
项目联系人: 王斯宇 联系方式: 0312-3012102 代理机构: 保定文发腾宇工程咨询有限公司
评标方法和标准: null
 
保定市清苑区2021年农家书屋出版物更新项目招标公告
发布时间: 2021-11-10
采购项目编号:BDWFTY2021-044
需要落实的政府采购政策:
采购人名称:中国共产党保定市清苑区委员会宣传部
采购人地址 :保定市清苑区迎宾中街301号
采购人联系方式:潘洁 0312-7950077
采购代理机构地址 :保定市莲池区七一中路420号中国建设银行四楼
采购代理机构联系方式 :王斯宇 0312-3012102
采购预算金额:345800.00
采购用途 : 图书采购,具体内容详见招标文件#detail#null
项目实施地点 :null
投标人的资格要求 :节能环保支持中小微企业
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易服务平台,投标人自行登录“河北省公共资源交易平台”下载招标文件,并及时查看有无澄清或修改,如投标人未获取完整资料导致后期投标被否决的,将自行承担一切后果。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2021-11-11
获取文件结束时间:2021-11-17
时刻说明:9:00-12:00-12:00-17:00
投标截止时间:2021-12-01 09:00
开标时间:2021-12-01 09:00
开标地点:清苑区公共资源交易中心第一开标室。投标人应在投标截止时间之前上传加密的电子投标文件到电子交易系统的指定位置。本项目采用全流程电子招投标,不邀请投标人到现场,投标人应当准时登录网上虚拟大厅参与开标。
供货时间:自合同签订之日起5天内全部交货完毕
简要技术要求/采购项目的性质:null
传真电话:
受理质疑电话:null
备注:1、投标单位自主在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)注册同时并进行网上报名下载招标文件及相关资料并及时查看有无澄清及修改。如已完成注册的投标人不需再次注册。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将导致报名不成功,其后果由投标人自负。“河北省公共资源交易信息平台”在使用过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:4009980000,已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商,在办理河北CA后,供应商请随时关注平台,如本项目有信息变动,供应商延误自行负责。 2、河北省公共资源交易服务平台中市场主体在企业资质、法人、业绩、企业基本账户等重要信息发生变更时,应在投标确认前及时对河北省公共资源交易服务平台中主体信息进行修改更新及审核。投标确认后至交易项目结束前,限制修改企业名称、企业基本账户信息,如特殊原因造成信息变化的,及时向河北省公共资源交易中心提交证明资料,未及时变更或资料无效从而影响响应的,责任自负。 3、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。除上述公告发布媒介外,我单位不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的、以我单位为招标主体的招标采购信息均为非法转载,均为无效。
本公告发布媒体:null
 
 
 项目概况
     图书招标项目的潜在投标人应在 河北省公共资源交易服务平台,投标人自行登录“河北省公共资源交易平台”下载招标文件,并及时查看有无澄清或修改,如投标人未获取完整资料导致后期投标被否决的,将自行承担一切后果。获取招标文件,并于 2021年12月01日09点00分2021年12月01日09点00分 (北京时间)前递交投标文件。
保定市清苑区2021年农家书屋出版物更新项目招标公告
发布时间: 2021-11-10
一、项目基本情况
项目编号: BDWFTY2021-044
项目名称: 保定市清苑区2021年农家书屋出版物更新项目
采购方式: 公开招标
预算金额: 345800.00
最高限价: 345800
采购需求: 图书采购,具体内容详见招标文件#detail#null
合同履行期限: 自合同签订之日起5天内全部交货完毕
本项目(是/否)接受联合体投标: 0
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 节能环保支持中小微企业
null
3.本项目的特定资格要求: (1)投标供应商须具有《中华人民共和国出版物经营许可证》。 (2)根据《保定市新闻出版局关于做好2021年农家书屋相关工作的通知》要求,为了保证项目采购产品的质量要求、正版发行及符合群众阅读需求,所投产品的版权方及其正式书面授权的发行单位针对本次采购项目出具正版证明(证明中必须包括授权方地址、项目联系人电话、授权图书产品名称等相关信息以备核查,不符合相关要求的按无效处理,如核查发现造假者并追究其法律责任),所投产品的版权方及其正式书面授权的发行单位数量详见招标文件。供货结束后,采购方要查验加盖发行单位公章的销货清单,清单要包括出版物的名称、数量、金额并至少保存两年,以备查验。
三、获取招标文件
时间: 2021年11月11日至 2021年11月17日, 9:00-12:00-12:00-17:00
(北京时间,法定节假日除外)
地点: 河北省公共资源交易服务平台,投标人自行登录“河北省公共资源交易平台”下载招标文件,并及时查看有无澄清或修改,如投标人未获取完整资料导致后期投标被否决的,将自行承担一切后果。
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2021年12月01日09点00分(北京时间)
地点: 清苑区公共资源交易中心第一开标室。投标人应在投标截止时间之前上传加密的电子投标文件到电子交易系统的指定位置。本项目采用全流程电子招投标,不邀请投标人到现场,投标人应当准时登录网上虚拟大厅参与开标。
四、响应文件提交
截止时间:
五、开启
时间: 2021年12月01日09点00分
地点: 清苑区公共资源交易中心第一开标室。投标人应在投标截止时间之前上传加密的电子投标文件到电子交易系统的指定位置。本项目采用全流程电子招投标,不邀请投标人到现场,投标人应当准时登录网上虚拟大厅参与开标。
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
六、其他补充事宜
七、其他补充事宜
1、投标单位自主在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)注册同时并进行网上报名下载招标文件及相关资料并及时查看有无澄清及修改。如已完成注册的投标人不需再次注册。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将导致报名不成功,其后果由投标人自负。“河北省公共资源交易信息平台”在使用过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:4009980000,已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商,在办理河北CA后,供应商请随时关注平台,如本项目有信息变动,供应商延误自行负责。 2、河北省公共资源交易服务平台中市场主体在企业资质、法人、业绩、企业基本账户等重要信息发生变更时,应在投标确认前及时对河北省公共资源交易服务平台中主体信息进行修改更新及审核。投标确认后至交易项目结束前,限制修改企业名称、企业基本账户信息,如特殊原因造成信息变化的,及时向河北省公共资源交易中心提交证明资料,未及时变更或资料无效从而影响响应的,责任自负。 3、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。除上述公告发布媒介外,我单位不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的、以我单位为招标主体的招标采购信息均为非法转载,均为无效。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 中国共产党保定市清苑区委员会宣传部
地址: 保定市清苑区迎宾中街301号
联系方式: 潘洁 0312-7950077
2.采购代理机构信息
名 称: 保定文发腾宇工程咨询有限公司
地 址: 保定市莲池区七一中路420号中国建设银行四楼
联系方式: 王斯宇 0312-3012102
3.项目联系方式
项目联系人: 王斯宇
电 话: 0312-3012102

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602