V2020
公告代码: 0113060020220520004 采购方式: 公开招标 采购数量: null
项目名称: 购置3.0T磁共振成像系统
项目联系人: 刘蓬帅 联系方式: 0312-3159888 代理机构: 天津神州亿隆工程管理咨询有限公司
评标方法和标准: null
 
保定市第二中心医院购置3.0T磁共振成像系统招标公告
发布时间: 2022-05-20
采购项目编号:SZYL-2022-045
需要落实的政府采购政策:
采购人名称:保定市第二中心医院
采购人地址 :河北省涿州市范阳中路57号
采购人联系方式:杜书峰 0312-3966238
采购代理机构地址 :保定市朝阳北大街1898号源盛广场B座
采购代理机构联系方式 :刘蓬帅 0312-3159888
采购预算金额:21000000.00
采购用途 : 购置3.0T磁共振成像系统1套#detail#null
项目实施地点 :null
投标人的资格要求 :节约能源、保护环境、促进中小企业发展、促进残疾人就业、支持监狱企业发展,本项目属于非专门面向中小微企业采购项目。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易服务平台
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2022-05-23
获取文件结束时间:2022-05-27
时刻说明:9:00-12:00-12:00-17:00
投标截止时间:2022-06-14 09:00
开标时间:2022-06-14 09:00
开标地点:保定市民中心第四开标室(线上地址:保定市公共资源交易综合信息平台)
供货时间:自签订合同之日起90日历天内完成供货及安装。
简要技术要求/采购项目的性质:null
传真电话:
受理质疑电话:null
备注:1、有意愿的供应商须在河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)上进行市场主体(交易响应方)注册,并办理数字证书(CA)。(技术支持电话:400-998-0000,河北CA技术服务电话:400-707-3355)。 2、本项目为电子招投标,完成注册并办理CA后供应商凭CA密钥登录电子交易系统自行下载所参加项目的招标文件,招标文件格式(.BDZF)。在“保定市公共资源交易综合信息平台”中【交易业务-采购业务-采购文件下载】菜单中搜索本采购项目,并从系统中直接下载招标文件,下载成功则视为报名参与成功。供应商须随时关注平台,如本项目有信息变动,供应商未能及时获取的,后果自行负责。 3、逾期上传的或者未上传到指定地点的投标文件,采购人不予受理。 4、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。
本公告发布媒体:null
 
 
 项目概况
     保定市第二中心医院购置3.0T磁共振成像系统招标项目的潜在投标人应在 河北省公共资源交易服务平台获取招标文件,并于 2022年06月14日09点00分2022年06月14日09点00分 (北京时间)前递交投标文件。
保定市第二中心医院购置3.0T磁共振成像系统招标公告
发布时间: 2022-05-20
一、项目基本情况
项目编号: SZYL-2022-045
项目名称: 购置3.0T磁共振成像系统
采购方式: 公开招标
预算金额: 21000000.00
最高限价: 21000000
采购需求: 购置3.0T磁共振成像系统1套#detail#null
合同履行期限: 自签订合同之日起90日历天内完成供货及安装。
本项目(是/否)接受联合体投标: 0
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 节约能源、保护环境、促进中小企业发展、促进残疾人就业、支持监狱企业发展,本项目属于非专门面向中小微企业采购项目。
null
3.本项目的特定资格要求: 所投产品为医疗器械时须按国家规定具备备案证明或注册证,供应商为生产厂家的须按国家规定具备《医疗器械生产企业许可证》或生产备案凭证;供应商为代理商的须按国家规定具备《医疗器械经营许可证》或《医疗器械经营备案凭证》。
三、获取招标文件
时间: 2022年05月23日至 2022年05月27日, 9:00-12:00-12:00-17:00
(北京时间,法定节假日除外)
地点: 河北省公共资源交易服务平台
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2022年06月14日09点00分(北京时间)
地点: 保定市民中心第四开标室(线上地址:保定市公共资源交易综合信息平台)
四、响应文件提交
截止时间:
五、开启
时间: 2022年06月14日09点00分
地点: 保定市民中心第四开标室(线上地址:保定市公共资源交易综合信息平台)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
六、其他补充事宜
七、其他补充事宜
1、有意愿的供应商须在河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)上进行市场主体(交易响应方)注册,并办理数字证书(CA)。(技术支持电话:400-998-0000,河北CA技术服务电话:400-707-3355)。 2、本项目为电子招投标,完成注册并办理CA后供应商凭CA密钥登录电子交易系统自行下载所参加项目的招标文件,招标文件格式(.BDZF)。在“保定市公共资源交易综合信息平台”中【交易业务-采购业务-采购文件下载】菜单中搜索本采购项目,并从系统中直接下载招标文件,下载成功则视为报名参与成功。供应商须随时关注平台,如本项目有信息变动,供应商未能及时获取的,后果自行负责。 3、逾期上传的或者未上传到指定地点的投标文件,采购人不予受理。 4、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 保定市第二中心医院
地址: 河北省涿州市范阳中路57号
联系方式: 杜书峰 0312-3966238
2.采购代理机构信息
名 称: 天津神州亿隆工程管理咨询有限公司
地 址: 保定市朝阳北大街1898号源盛广场B座
联系方式: 刘蓬帅 0312-3159888
3.项目联系方式
项目联系人: 刘蓬帅
电 话: 0312-3159888

 

 
主办单位:河北省财政厅 | Email:hebzfcg@sina.com | 地址:中华南大街48号 | 邮编:050051
技术支持:河北省财政厅信息中心 | 技术支持电话:(0311)66651000   联系方式
冀ICP备13016076号-2    网站标识码: 1300000065   网站地图
冀公网安备 13010402001602